Casa Atlante Ville

Implantada em um condomínio residencial no bairro de Intermares, Cabedelo-PB, a casa Atlante Ville foi projetada para atender às necessidades de um casal de clientes, um engenheiro e uma arquiteta, que desejavam valorizar a estrutura no partido arquitetônico da obra.

Como solução para a família, que tem filhos e gosta de receber os amigos, propusemos o balanço do térreo, livre de pilares, com integração total e fluida entre garagem, sala, cozinha e terraço íntimo, além de esquadrias que se abrem por completo.

No piso superior, a fachada em vidro proporciona iluminação natural e a ventilação cruzada, possibilitando o pouco uso do sistema de refrigeração.

A casa, com orientação norte na fachada frontal, e sul aos fundos, permite que os quartos sejam situados em ambientes opostos, separados pela circulação, conferindo maior privacidade aos pais e aos filhos.

O projeto ainda prevê uma possibilidade de expansão futura, onde a laje da coberta se transforma em um mirante com uma escada de acesso externa.

Ficha Técnica

Arquitetura: Oliveira Júnior e Davi de Lima
Interiores: Manuelina Porto
Estrutura: Marcelo Franca
Complementares: Grupo Bloco
Imagens: Edson Matos
Ano do projeto: 2012
Ano da obra: 2015
Local: Cabedelo/PB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu