H&W Centro de Especialidades Médicas

A entrada do H&W foi rebaixada com uma marquise-jardim como parte das estratégias biofílicas do empreendimento, promovendo a percepção de acolhimento e bem estar pelo contato com a natureza.

Sobre a abertura abaixo da laje do térreo, propomos uma vegetação arbustiva para humanizar o acesso e deixar a estrutura com um aspecto mais leve e delicado.

A edificação foi pensada em um sistema estrutural modular metálico que facilitasse o processo construtivo de forma limpa, rápida e sustentável.

Os painéis metálicos perfurados da fachada fazem o papel de filtro da luz e o controle da privacidade das salas, assim como o painel de cobogó com tijolinhos cerâmicos da fachada lateral.

No térreo, junto à recepção e ao controle de acesso, foi incorporado um café, promovendo descompressão e sociabilização entre colaboradores e clientes, a co-presença de pessoas na calçada e a animação urbana local.

Ficha técnica

Autores: Oliveira Júnior e Thálita Zavaski
Renders: Lightcube 3D
Área: 3050m2
Ano do projeto: 2017
Local: João Pessoa/PB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir